Reflexiones sobre el concepto de documentación audiovisual y de imagen en movimiento en los Sistemas de Información de las televisiones - Caldera Serrano, Jorge
Expone una serie de peculiaridades que distingue el concepto sobre el documento de trabajo de los sistemas de información en las televisiones. Propone como término aceptado el de documentación de imagen en movimiento con la posible incorporación de sonido en contraposición al empleado hasta ahora: documentación audiovisual.