La biblioteca escolar : un reto educativo - Nieto Fernández, Gerardo; Cordero, Allen; Van Duynen Montijn, Luisa (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de cómo una biblioteca puede convertirse en un factor fundamental en el éxito escolar.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA