Imaginarios sociales y turismo sostenible - Hiernaux-Nicolas, Daniel
Trata la dimensión cultural del turismo desde una perspectiva de los usuariso de los bienes turisticos, principalmente los viajantes procedentes de los países económicamente adelantados. Problematiza el avance e implantación en Costa Rica del llamado turismo sostenible. Estudia el caso de Quepos-Manuel Antonio.