Reflexiones sobre la enseñanza de la economía contemporánea - Butler Silva, Fernando
Afirma que el único resultado del predominio de las corrientes dominantes de la Facultad de Economía de la UNAM es su deterioro académico, y advierte que al no haber economistas egresados de la escuela con las capacidades analíticas y los conocimientos teóricos necesarios para el desarrollo económico y social para México, el debate para la formulación de la política económica ha sido ganado por los egresados de escuelas privadas, mismos que apoyan planteamientos de política que, en muchas ocasiones, son perjudiciales para el desarrollo del país.