Unión Europea : ¨pacto de estabilidad y crecimiento? - Ruesga, Santos M. (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Centra su análisis en la inestabilidad del Pacto de la Unión Europea desde la perspectiva de la economía y resalta consideraciones sobre origen, contenido, desarrollo y transformaciones en el Pacto a lo largo de su corta historia. Considera su aplicación concreta, con las intervenciones desde 2001 y analiza la sustentación mediante la revisión de las principales críticas, tanto a sus fundamentos como a su implementación.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION REGIONAL