Liderazgo de las empresas transnacionales - Díaz Gutiérrez, María Luisa (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza el desempeño de las empresas transnacionales como mecanismos de expansión mediante estrategias del entorno internacional y como actores principales en la universalización del capital en su afán de incrementar su participación en la producción estratégica y su ganancia.
Keywords: CAPITALISMO; EMPRESAS TRANSNACIONALES; CAPITALES EXTRANJEROS