Reflexiones inconclusas sobre la Universidad - Jensen Pennington, Henning (San José CR: UCR)
Explica que el concepto de universidad tiene su fundamento en las ideologías que presentan diferentes autores, la cual se caracteriza tradicionalmente por su visión de funcionar como un centro de enseñanza superior para sus estudiantes, cuyo entorno es descrito por el autor como una racionalidad técnica.
Keywords: UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA; EDUCACION; SOCIEDAD; HISTORIA; CULTURA; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO; INTELECTUALES