Satanismo, rock y juventud - Dobles O., Ignacio
Explica que la historia y los historiadores aportan los instrumentos necesarios para un enfoque retrospectivo y no tradicional, para describir la relación que existe entre la geología y la historia en conjunto con los geógrafos, antropólogos, sociológos, trabajadores sociales y otras personas, el cual refleja un compromiso con la sociedad.