Unidad y diversidad en un mundo cambiante - Chen-Apuy, Hilda (San José CR: UCR)
Aborda el tema de la cultura y de la identidad nacional en un mundo que muestra la tendencia a la globalización de muchos procesos.
Keywords: GLOBALIZACION; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL; IDENTIDAD CULTURAL