La experiencia histórica en la resolución de conflictos internacionales en Centroamérica : Esquipulas II y la Corte Centroamericana de Justicia - Araya I., Manuel E. (San José CR: UCR)
Ubica el acuerdo de paz Esquipulas II dentro de la experiencia histórica centroamericana en la resolución de conflictos. Enfatiza particularmente en la comparación que este acuerdo puede representar con la experiencia de la Corte Centroamericana de Justicia.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PAZ; CONFLICTOS; GUERRA