La explotación artesanal de oro en la Península de Osa - González G., Carmen
Estudia la explatación de oro en la Península de Osa bajo dos perspectivas: al impacto que la explotación tiene sobre los sistemas naturales y al impacto que la misma produce al grupo orero y sus familias.