La explotación artesanal de oro en la Península de Osa - González G., Carmen (San José CR: UCR)
Estudia la explatación de oro en la Península de Osa bajo dos perspectivas: al impacto que la explotación tiene sobre los sistemas naturales y al impacto que la misma produce al grupo orero y sus familias.
Keywords: COSTA RICA; ZONA SUR; PUNTARENAS (PROVINCIA); OSA (CANTON); MINERÍA; RECURSOS MINERALES; ORO; MINAS DE ORO