La feminidad, la subjetividad y el poder en América Latina - Hidalgo X., Roxana; Wing-Ching S., Isabel (San José CR: UCR)
Trata acerca de la intolerancia y el terror hacia lo diferente, que en diversos niveles y por la vía de la socialización ha adquirido la mujer latinoamericana.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; DESIGUALDAD SOCIAL; FEMINIDAD