La duración del ciclo lectivo - Pardo A., María Eugenia
Trata acerca del proceso de transformación de la cultura en el fenómeno metacultura del patriminio, muestra cómo el sentido de temas tan centrales como la identidad o la pertinencia a un grupo difiere notablemente según se traten desde la perspectiva de la realidad cultural o desde los supuestos implícitos en los discursos que circulan sobre el patrimonio cultural.