Visiones nativas y foráneas o el verdadero objeto de la etnografía : reflexiones en torno al conocimiento del "patrimonio etnográfico" de Castilla y León - Díaz G. Viana, Luis
Aborda los problemas inherentes a la investigación etnográfica. Contrasta las práctica de folkloristas y antropólogos en la comunidad catellano leonesa.