Visiones nativas y foráneas o el verdadero objeto de la etnografía : reflexiones en torno al conocimiento del "patrimonio etnográfico" de Castilla y León - Díaz G. Viana, Luis (Madrid ES: Universidad Complutense)
Aborda los problemas inherentes a la investigación etnográfica. Contrasta las práctica de folkloristas y antropólogos en la comunidad catellano leonesa.
Keywords: ESPAÑA; CULTURA; ETNOGRAFIA; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; FOLKLORE; ANTROPOLOGIA