La re-presentación de la cultura. Museos etnográficos y antropología - Pazos, Alvaro (Madrid ES: Universidad Complutense)
Hace una lectura epistemológica de la evolución de los museos etnográficos, contextualizando políticamente cada uno de sus momentos históricos.
Keywords: ESPAÑA; CULTURA; ETNOGRAFIA; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL; ANTROPOLOGIA; MUSEOS