Ensayo sobre la individualidad en el ámbito de la modernidad tardía - Rodríguez Caamaño, Manuel José; Rodríguez Caamaño, Fernanda (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de aquellos aspectos que afectan al "ser" y "estar" del individuo ubicado en el contexto procesual, dialéctico y sistémico de las sociedades de la tardomodernidad.
Keywords: SOCIEDAD; INDIVIDUOS; MODERNISMO; POSTMODERNISMO; INDIVIDUALISMO