Trabajo femenino en la globalización - González Marín, María Luisa (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza el papel que desempeñan las mujere en la industria maquiladora de exportación en México y su inserción como trabajadoras en la globalización, especialmente en la fragmentación mundial del proceso productivo.
Keywords: MEXICO; GLOBALIZACION; MUJERES; ROL DE LA MUJER; TRABAJADORAS; GENERO; MAQUILA