La feminización de los problemas de salud en el gobierno del cambio - Espinosa Damián, Gisela (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Analiza la propuesta de Vicente Fox, para la atención y financiamiento de la salud de las mujeres.
Keywords: MEXICO; SALUD PUBLICA; MUJERES; GENERO; GOBIERNO FOX QUESADA