Microfinanzas y mujer rural - Quintero Soto, María Luisa (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Aborda la concepción de microfinanzas y su vínculo con la pobreza, al tiempo que presenta la postura de la CEPAL en torno a la pobreza. Hace referencia a las desventajas que enfrenta las micofinanzas, y cual ha sido la participación de las mujeres en este proceso.
Keywords: MEXICO; MUJERES; MUJERES RURALES; GENERO; POBREZA