La jubilación desde una perspectiva de género - Maldonado Lagunas, Bethsaida (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Señala que en México, la mayoría de las investigaciones sobre estudios del trabajo se centran en los trabajadores activos y poco en los trabajadores jubilados. Indica que análisis empíricos y de reflexión teórica en torno al problema de la jubilación desde una perspectiva de género son escasos.
Keywords: MEXICO; JUBILACION; MUJERES; GENERO