Empresas multinacionales : La internacionalización del capital - Hymer, Stephen (San José CR: CSUCA)
Cuestiona hasta qué medida la presencia de las empresas transnacionales implican un mayor crecimiento y difusión del progreso técnico y ayudan al capital desplazarse más libremente.
Keywords: EMPRESAS TRANSNACIONALES; CAPITAL; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITALES EXTRANJEROS; MOVIMIENTOS DE CAPITALES