Dependencia tecnológica, monopolio y crecimiento - Merhav, Meir (San José CR: CSUCA)
Contiene algunos extractos de "Dependencia Tecnológica, Monopolio y Crecimiento" de Meir Merhav, en los cuales se tratan temas como los limites a la intervención gubernamental, el crecimiento de la economía abierta y la integración económica.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; DEPENDENCIA TECNOLOGICA; MONOPOLIOS; CRECIMIENTO ECONOMICO; INTEGRACION ECONOMICA; INTERVENCIÓN DEL ESTADO