Tabacos del Valle : análisis de entorno - Muñoz Barrantes, Martha Isabel (M. Muñoz, 2004)
Elabora una investigación explicativa donde establece el desempeño económico financiero actual de la empresa Tábacos del Valle. Analiza la interacción de entorno empresa, a través del estudio de las generalidades del producto y la situación internacional del mercado.