Tabacos del Valle : análisis de entorno - Muñoz Barrantes, Martha Isabel; Von Bohm-Bawerk, Eugen; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Economía del Desarrollo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Muñoz, 2004)
Elabora una investigación explicativa donde establece el desempeño económico financiero actual de la empresa Tábacos del Valle. Analiza la interacción de entorno empresa, a través del estudio de las generalidades del producto y la situación internacional del mercado.
Magister Scientiae en Economía
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PEREZ ZELEDON (CANTON); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); PYMES; TABACOS DEL VALLE; TABACO; COMPETITIVIDAD; EMPRESAS; TESIS; ARCHISO