Producción de Mercancías por Medio de Mercancías - Sraffa, Piero
Reproduce los primeros seis capítulos de la obra "Producción de Mercacías por medio de Mercancías" de Piero Sraffa, así como "La conclusión del sistema de Marx", por Eugen von Bohm-Bawerk.