Partidos políticos y gobernabilidad : la dimensión política del desarrollo humano - Urcuyo, Constantino. comp. (PNUD, 1997)
Plantea los problemas acerca del déficit de credibilidad política que tienen los partidos políticos en América Central y su impacto en los procesos de democratización interna, financiamiento y relaciones entre los poderes del Estado y la sociedad civil.