Sistematización de la experiencia del programa radiofónico del Arzobispado de San Salvador [1987-1989]. - Hilferding, Rudolf (PEBA; Arzobispado de El Salvador, 1990)
Sistematiza el trabajo realizado por el Programa Radiofónico del Arzobispado de San Salvador entre 1987-1989