Análisis de políticas públicas en material de equidad y salud en los caos de : Proceso de formulación de políticas públicas dirigidas a la población adulta mayor. Formulación e implementación de la política de salud pública : Equipos Básicos de Atención Integral en Salud (EBAIS). Participación de las mujeres en el Partido Liberación Nacional. Evaluación del cumplimiento de políticas públicas. Análisis del sistema de manejo de desechos sólidos Municipalidad de Desamparados - Corrales Oses, María de los Angeles; Mauricio Vásquez, Henny Roxana; Sanabria Zamora, Víctor Manuel; Sánchez Jiménez, Francisco; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (TAMARA MORA CR: M. Corrales, 2004)
Analiza desde la perspectiva sociológica una serie de políticas públicas en materia de equidad y salud. Hace referencia a las políticas dirigidas a la población adulta mayor, a la formulación e implementación de la política de salud pública en los Equipos Básicos de Atención Integral en Salud, en la participación de las mujeres en el Partido Liberación Nacional y en el sistema de manejo de desechos sólidos en la Municipalidad de Desamparados.
Licenciatura en Sociología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); GOBIERNO LOCAL; POLITICA GUBERNAMENTAL; EQUIDAD SOCIAL; SALUD PUBLICA; EBAIS; POLÍTICA DE SALUD; ANCIANOS; VEJEZ; PARTIDOS POLITICOS; PLN; DESECHOS; BASURA; DESPERDICIOS SOLIDOS; TESIS; ARCHISO