Implicaciones técnico-administrativa de la revisión técnica vehicular en los talleres mecánicos del Cantón Central de la Provincia de Heredia - Murillo Quirós, Víctor Julio (V. Murillo, 2004)
Determina si la revisión técnica vehicular que se desarrolla en el país afecta el desenvolvimiento normal de trabajo y del personal operativo en los talleres mecánicos del cantón Central de la provincia de Heredia durante el período de febrero a marzo de 2004.