Implicaciones técnico-administrativa de la revisión técnica vehicular en los talleres mecánicos del Cantón Central de la Provincia de Heredia - Murillo Quirós, Víctor Julio; Quesada Sancho, Róger; Soto Rojas, Eddy; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: V. Murillo, 2004)
Determina si la revisión técnica vehicular que se desarrolla en el país afecta el desenvolvimiento normal de trabajo y del personal operativo en los talleres mecánicos del cantón Central de la provincia de Heredia durante el período de febrero a marzo de 2004.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); CONDICIONES DE TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; VEHICULOS; TESIS; ARCHISO