Análisis del proceso de la capacitación que se da a los colaboradores del Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes - Canet Ramírez, Roy; Monge Sibaja, Laura; Villalobos Morera, Limberth; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Canet, 2003)
Análisis sobre la capacitación que se da a los colaboradores del Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes en la sede alterna de Alajuela para atender sus necesidades
Lic.
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); COLYPRO; RECURSOS HUMANOS; CONDICIONES DE TRABAJO; CAPACITACION; SERVICIO AL CLIENTE; TESIS; ARCHISO