Análisis de los factores que inciden en la práctica gerencial en el Sistema de Recursos Humanos del Ministerio de Seguridad Pública - Baltodano Cordero, Eliesir (E. Baltodano, 2004)
Determina cuáles son factores que inciden en la práctica gerencial desarrollada por las jefaturas de los departamentos y la dirección del Sistema de Recursos Humanos del Ministerio de Seguridad Pública. Establece la percepción que tienen al respecto tanto los colaboradores como los clientes internos de las oficinas centrales del ministerio acerca de esta práctica.