Informe práctica profesional supervisada. Comunidad Barrio Peralta, San Josecito, San Rafael, Heredia - Rodríguez Chaves, Dunia (D. Rodríguez, 2003)
Realiza un análisis comparativo de los factores relevantes del entorno secretarial en el Hospital México y en la Contraloría General de la República y su incidencia en el desempeño laboral de los funcionarios. Establece como factores relevantes del entorno al recurso humano, los avances tecnológicos y las condiciones ambientales y físicas.