Informe práctica profesional supervisada. Comunidad Barrio Peralta, San Josecito, San Rafael, Heredia - Rodríguez Chaves, Dunia; Salgado Román, Marta Nidia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: D. Rodríguez, 2003)
Realiza un análisis comparativo de los factores relevantes del entorno secretarial en el Hospital México y en la Contraloría General de la República y su incidencia en el desempeño laboral de los funcionarios. Establece como factores relevantes del entorno al recurso humano, los avances tecnológicos y las condiciones ambientales y físicas.
Bachillerato en Secretariado Profesional.
Keywords: INFORMES; HEREDIA (COSTA RICA); SAN RAFAEL (CANTON); SAN JOSECITO (DISTRITO); BARRIO PERALTA