Informe práctica profesional supervisada. Base de datos de los expedientes de los estudiantes de la Escuela de Ciencias Biológicas de la UNA - Morales Requenes, Casta (C. Morales, 2004)
Investiga la aplicación e impacto de las nuevas normativas ambientales internacionales en el proceso de producción y comercialización del melón de exportación en Costa Rica. Sugiere el protocolo de un Manual de Calidad Agrícola de acuerdo a la normativa ambiental vigente.