En búsqueda de la Gobernabilidad aciertos y desaciertos del gobierno de GANA : Análisis de coyuntura. - Vidaurre Alvarez, Aramis K. (Guatemala GT: INCEP)
Analiza los aciertos y desaciertos del gobierno de GANA en Guatemala, considerando la coyuntura de enero a marzo de 2004. Toma en cuenta: evolución del PIB, inflación, déficit presupuestario, déficit fiscal, política tributaria y precios.
Keywords: GUATEMALA; GOBIERNO; GOBERNABILIDAD; POLITICA ECONOMICA