Las "Maras"; justicia o intolerancia de Estado - Becerra, Héctor I. (Guatemala GT: INCEP)
Reflexiona en torno a la Ley Antimaras y cuestiona si la misma violentará los derechos humanos de los jóvenes.
Keywords: HONDURAS; PROBLEMAS SOCIALES; JOVENES; JUVENTUD; DELINCUENCIA JUVENIL; DERECHOS HUMANOS