Webster's New World Dictionary of the American Language - Aguilar Fernández, Susana; College Edition (New York US: The World Publishing Company, 1968)
Analiza algunas variables político-sociales que generan conflictividad en determinadas decisiones vinculadas al medio ambiente.
Keywords: DICCIONARIOS; INGLES