Conflictividad medioambiental : actores enfrentados en torno a decisiones relacionadas con el medio ambiente - Aguilar Fernández, Susana
Analiza algunas variables político-sociales que generan conflictividad en determinadas decisiones vinculadas al medio ambiente.