Los poderes públicos y la defensa del medio ambiente - Ibañez Méndez, Inés (Madrid ES: Universidad Complutense)
Pone de manifiesto la obligatoriedad de la defensa del medio ambiente por parte de los poderes públicos. Estudia el caso español.
Keywords: ESPAÑA; MEDIO AMBIENTE; LEGISLACIÓN AMBIENTAL