Ordem jurídica, desordem mundial. Um contributo para o estudo de Direito Internacional - Pureza, José Manuel (Coimbra PT: Centro de Estudos Sociais)
Analiza la situación actual del Derecho Internacional en el mundo. Prestando atención al caso de Portugal.
Keywords: PORTUGAL; DERECHO INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES