El estudio de los partidos políticos en Puerto Rico - Meléndez, Edgardo
Intenta analizar la trayectoria del estudio de los partidos políticos en Puerto Rico. Presenta una reseña de la literatura sobre los partidos políticos, destacando su desarrollo histórico y las principales obras en el campo. Examina los principales esquemas exixtentes sobre el análisis de los partidos en Puerto Rico, presentando las principales concepciones de los autores y las criticas de sus trabajos.