El estudio de los partidos políticos en Puerto Rico - Meléndez, Edgardo (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Intenta analizar la trayectoria del estudio de los partidos políticos en Puerto Rico. Presenta una reseña de la literatura sobre los partidos políticos, destacando su desarrollo histórico y las principales obras en el campo. Examina los principales esquemas exixtentes sobre el análisis de los partidos en Puerto Rico, presentando las principales concepciones de los autores y las criticas de sus trabajos.
Keywords: PUERTO RICO; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS