La utopía criolla en el siglo XX : Cultura política del nacionalismo restaurador en Argentina - Tur Donati, Carlos M.
Propone una descripción y análisis de la múltiple oferta simbólica del nacionalismo contrarrevolucionario, sus relaciones con el peronismo en el poder y transformaciones en el conflictivo período entre 1955 y 1970, en que concluye su vigencia en la realidad argentina.