La utopía criolla en el siglo XX : Cultura política del nacionalismo restaurador en Argentina - Tur Donati, Carlos M.; Andrade, Josemberg M.; Lemos Milfont, Taciano; Queiroga, Fabiana; Silva dos Santos, Walberto; Universidade Federal de Paraíba (San Juan PR: Universidad de Puerto Rico)
Propone una descripción y análisis de la múltiple oferta simbólica del nacionalismo contrarrevolucionario, sus relaciones con el peronismo en el poder y transformaciones en el conflictivo período entre 1955 y 1970, en que concluye su vigencia en la realidad argentina.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA POLITICA; NACIONALISMO; REVOLUCION