Análise Espacial : Cenceito, Método e Aplicabilidade - Giavoni, Adriana
Introducción al análisis espacial, que se está basado en conceptos matemáticos insertados en el análisis factorial. Señala que este nuevo tipo de análisis representa y evalúa espacialmente los objetivos de estudio, así como integra todas las dimensiones presentes en un determinado estudio.