Análise Espacial : Cenceito, Método e Aplicabilidade - Giavoni, Adriana; Tamayo, Alvaro; Universidade Católica de Brasília; Universidade de Brasília (Porto Alegre BR: UFRGS)
Introducción al análisis espacial, que se está basado en conceptos matemáticos insertados en el análisis factorial. Señala que este nuevo tipo de análisis representa y evalúa espacialmente los objetivos de estudio, así como integra todas las dimensiones presentes en un determinado estudio.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOMETRIA