Venezuela : Disenso y conflicto en las elecciones de 2000 - Romero, Jorge Eduardo (Estocolmo SE: Institute of Latin American Studies)
Analiza el desarrollo de la democracia en el proyecto bolivariano, a partir de la adopción del régimen de transición. Examina aspectos como la ruptura de la unidad del chavismo, la religitimación de los poderes públicos y las elecciones de julio 2000.
Keywords: VENEZUELA; DEMOCRACIA; CONSENSO; ELECCIONES; GOBIERNO CHAVES FRIAS